Your browser does not support JavaScript!
想像的遮蔽陣列 / 詹士泰個展

逼近機械切割的線條及角度,是詹士泰作品中一貫的特質;他以抽離人性情感的視角,觀察自我及生活周遭,但亦不認為情感能完全被摒除於充滿人的環境,故作品表面仍能捕捉到人為遺留的痕跡,也多以不帶色彩卻保留想像與互動空間的「無題」為名。

展覽靈感來自日復一日的工作與生活,藝術家視其為由平凡瑣碎的行為動作,點狀架構出線和面,交織形成的理性陣列,為情緒、意識形態等遮蔽,僅能透過抽離去察覺其存在。
想像的遮蔽陣列 / 詹士泰個展
Conception, Concealer And Conformation
CHAN Shih-Tai Solo Exhibition
展期 Dates|2019.06.15 – 07.14
開幕 Opening Reception|2019.06.15 (Sat.) 19:00 - 22:00
地點 Venue|伊通公園IT PARK(台北市伊通街41號3樓)
開放時間Open Hours|三(Wed.) -日(Sun.) 13:00 - 20:30
 
瀏覽數